Inicio > Soporte > Black Box Product Support > Ordering > Política de Privacidad
Navegación
 
Política de Privacidad
La Política de Privacidad aquí presentada es elaborada por Black Box México y tienen como finalidad cumplir con la legislación aplicable sobre la protección y la privacidad de los datos personales, explicando cómo se da tratamiento a los datos personales (información que se relaciona con una persona identificada o identificable, es decir, una persona natural). Al utilizar este sitio web o al proporcionar datos personales a Black Box México, usted acepta el tratamiento de sus datos personales de la forma que se explica en la presente política. En caso contrario, se le recomienda no utilizar esta página de internet y no proporcionar sus datos personales a Black Box México.

DATOS QUE SE RECOPILAN. En diversas actividades realizadas por Black Box México, se recopilan datos personales tales como: el registro de datos para ser dados de alta como cliente entre los cuales se encuentran: Nombre completo, E-mail, Nombre de la empresa en la que labora, Puesto a cargo, Teléfono, Dirección de la empresa, Ciudad, Estado, C.P. El presente sitio web puede ser visitado y navegado sin necesidad de proporcionar datos personales, con excepción de los servicios de “Registro”, utilizado para recibir información técnica y comercial de los productos y servicios ofrecidos por Black Box México, de forma quincenal o mensual; y en el servicio de “Contacto” para enviar comentarios, quejas o sugerencias, en dichos servicios se recaban datos indispensables para la comunicación con ellos tales como nombre completo, teléfono y correo electrónico.

USO DE DATOS PERSONALES. Black Box México puede tratar sus datos personales para los siguientes fines. a) Prestación de Servicios. Black Box México puede utilizar sus datos personales para proporcionarle los servicios contratados, así como para dar cumplimiento con los acuerdos y/o contratos celebrados entre usted y Black Box México en la medida en que sea necesario, con el objeto de identificarle, asegurar la funcionalidad y la calidad de los servicios, así como realizar la facturación correspondiente. b) Desarrollo de nuevos productos y/o servicios. Black Box México puede utilizar sus datos personales para desarrollar nuevos productos y servicios. No obstante, en la mayor parte de los casos sólo se usa información agregada y disociada para fines estadísticos. c) Comunicación. Black Box México podrá usar sus datos personales con fines de comunicación, por ejemplo para enviarle avisos relativos a nuestros productos o servicios, horarios, nuevas aperturas, servicio al cliente, etc.d) Mercadeo y recomendaciones. Podemos utilizar sus datos personales para hacerle llegar nuestras ofertas de forma personalizada, por ejemplo para hacerle recomendaciones y mostrarle el contenido de nuestros servicios y productos. Esto puede incluir productos y/o servicios de Black Box México y de terceros, así como promociones especiales de los mismos. Todo titular de datos personales podrá oponerse al uso de sus datos personales por lo que hace a lo mencionado en los incisos b), c) y d) anteriores. Black Box México no vende, alquila o de otra forma divulga sus datos personales a terceros excepto cuando: i) se cuente con su autorización y/o aprobación, y ii) en caso la venta, compra o fusión entre empresas filiales y/o subsidiarias, o de cualquier forma de reorganización de empresas, pudiendo ser necesaria la divulgación de datos personales a prospectos o compradores propiamente dichos y a los asesores de éstos.

DATOS PERSONALES DE MENORES DE EDAD. Black Box México no recopila información de menores de edad sin el consentimiento de los padres o tutores, y se da la seguridad y resguardo adecuado a dichos datos.

CALIDAD DE DATOS PERSONALES. Black Box México toma medidas razonables para mantener exactos los datos personales que posee y para eliminar los datos personales incorrectos o innecesarios. Con los medios que se especifican más adelante dentro de esta política.

MEDIDAS DE SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES. Es de suma importancia para Black Box México la privacidad y la seguridad de sus datos personales, por lo que dentro de su estructura ha asignado responsabilidades específicas para abordar los asuntos relativos a la seguridad y a la privacidad, haciendo cumplir sus políticas internas. Se toman medidas apropiadas para abordar la seguridad en línea, la seguridad física, el riesgo de pérdida de datos y otros riesgos similares teniendo en cuenta el riesgo que representan el procesamiento y la naturaleza de los datos bajo protección. Además, el acceso a sus bases de datos que contienen datos personales se restringe a las personas autorizadas que tengan necesidad de acceder a dicha información.

COOKIES. Cookies son archivos pequeños de texto que un servidor de web envía a su computadora, recordando la actividad que usted llevó a cabo anteriormente. Para la navegación del presente sitio web se utilizan cookies temporales, para identificar un inicio de sesión y éstas se colocan en el disco duro de un usuario para poder visitar o registrarse en la página de internet, pero después de poco tiempo expiran automáticamente. La mayoría de los navegadores le permiten desactivar o permitir el uso de cookies. También puede eliminar las cookies de su computadora si su navegador se lo permite. Si desactiva las cookies, es posible que usted no pueda usar determinadas partes de nuestros servicios y que sea necesario reinstalar la cookie de rechazo.

DERECHOS ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACION Y OPOSICIÓN (ARCO). Sus derechos consisten en saber que datos personales tiene Black Box México, solicitar se eliminen o actualicen sus datos personales si se encuentran incompletos, incorrectos o desactualizados o si son innecesarios, solicitar que Black Box México detenga el procesamiento de sus datos personales para mercadeo o publicidad. Se pueden ejercer dichos derechos mediante los medios de contacto referidos posteriormente. En algunos casos, especialmente si desea que eliminemos sus datos personales o que dejemos de procesarlos, puede entenderse que posiblemente Black Box México no pueda seguir prestándole diversos servicios.

RESPONSABLE DE DATOS PERSONALES. Black Box México, será la responsable de los datos personales que se recaben, con domicilio en Venecia No. 3, Col. Juárez, México D.F., C.P. 06600. Cualquier comunicación o para el ejercicio del derecho de oposición deberá realizarse mediante correo electrónico a la dirección info@blackbox.com.mx Para ejercer el resto de los derechos de los titulares de datos personales, deberá realizarse mediante escrito presentado a la dirección señalada en el primer párrafo del presente apartado.

ENLACES (LINKS) A OTROS SITIOS. El presente sitio web puede contener enlaces a otros sitios, por lo que Black Box México no se hace responsable de las prácticas y usos de otros sitios, incluyendo sus patrocinadores y/o socios comerciales, recomendando revisar las políticas del nuevo sitio que visita.

CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD. Black Box México puede modificar esta política y las demás relativas al uso de datos personales de tiempo en tiempo, o puede y sin previo aviso pudiendo o no realizar un aviso significativo en la página de inicio de este sitio, o por correo electrónico, por lo que se recomienda la revisión de la presente política, de manera periódica. AVISO DE PRIVACIDAD. Aviso de Privacidad Black Box de México, SA de CV (en lo sucesivo “BLACK BOX”), con domicilio ubicado en Cordobanes No.47, Colonia San José Insurgentes, Delegación Benito Juárez, C.P. 03900, en México Distrito Federal, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a BLAK BOX (en lo sucesivo “el Responsable”), han sido recabados y serán tratados por BLACK BOX bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley. BLACK BOX podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad. BLACK BOX hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para (i) llevar a cabo el proceso y verificación de conflicto de independencia; (ii) integrar su expediente como cliente; (iii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (iv) así como llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos. Los datos personales proporcionados a BLACK BOX, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a BLACK BOX para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los Derechos ARCO”) previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud dando clic aquí. El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por BLACK BOX, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web.


Share |